В связи с поручением Владимира Путина Правительству Российской Федерации отработать механизмы реализации рекомендаций Национального антитеррористического комитета (НАК) о приостановке полетов в Египет и обеспечении возвращения на Родину граждан России из-за произошедшей 31.10.2015 г. авиакатастрофы многие Туроператоры приняли решение о приостановке полетов в Египет с 20 часов 00 минут 06.11.2015 г, не смотря на то, что официального запрета еще нет.

В качестве альтернативы всем туристам, приобретшим туристские продукты по направлению Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) с вылетом после указанного времени,  Туроператор ООО «Пегас» предлагает изменить страну пребывания на Турцию (Анталия), при этом параметры тура максимально сохраняются.

Ввиду сложившейся ситуации Альянс Туристических Агентств призывает всех туристов прибыть в аэропорт, согласно времени, указанного в авиабилетах, что бы на месте решить, согласиться или нет на такие изменения в туристском продукте!

В случае если предложенный вариант замены страны пребывания Вас не устраивает, Туроператоры готовы обсуждать варианты замены на другие направления, без доплат, либо с минимальными доплатами.

Вы сможете отказаться от исполнения договора о реализации туристского продукта и потребовать возмещения полной стоимости, оплаченной за туристский продукт. Однако в силу масштабности (Египет очень популярное направление сейчас) происходящего осуществление такого возврата может стать затруднительным и занять продолжительное время.

Мы надеемся на скорейшее восстановление авиасообщения с Египтом.

Еще раз убедительно просим всех туристов не отказываться от ранее запланированного отдыха.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория Новости