30 мая 2015 года состоялось очередное заседание Правления Некоммерческого партнерства «Альянс туристических агентств» (АТА). В нем принимали участие президент АТА Андрей Гаврилов, исполнительный директор Наталия Осипова, представитель АТА в Северо-Западном регионе и генеральный директор ООО «ЕДЕМВОТПУСК.РУ», ООО «КаРос» Ирина Семёнова, представитель АТА в Тамбовской области и генеральный директор ООО Бюро международного молодежного туризма «Спутник-Тамбов» Виктор Акулинин, генеральный директор компании Сеть туристических агентств «1001 Тур» Рашад Мамедов, генеральный директор компании Сеть Туристических Бюро «Спутник» Сергей Кулько, президент компании Сеть туристических агентств «Глобал-Тревел» Андрей Андреев и директор по развитию сети «Глобал-Тревел» Сергей Самохвалов.
Все больше российских туристических агентств и компаний убеждается в действенности, результативности и планомерном развитии АТА, поэтому в рамках повестки дня Правление обсудило вопрос о вступлении новых членов: ООО «Крымский туристический бизнес-центр» и ООО «ЧАО ТРЕВЕЛ».
Во второй части заседания члены Правления НП АТА рассмотрели заявку ОАО «Мостурфлот» на сотрудничество в качестве официального партнера, которая также была одобрена единогласно.
Компания «Мостурфлот» (ОАО «Московский туристический флот») входит в группу компаний «Московское речное пароходство», одного из старейших российских предприятий водного транспорта, ведущего свою историю с 1857 года. Сегодня оно занимается организацией туристических перевозок на теплоходах по внутренним водным путям, созданием и реализацией туристического продукта (круизов).
Основными направлениями туристской деятельности «Мостурфлота» являются экскурсионные круизы по рекам и озерам европейской части России, речные круизы по рекам Европы и морские круизы по всему миру на современных лайнерах, а также аренда круизных и прогулочных теплоходов для отдыха и деловых встреч. Помимо более полуторавековых традиций, годами складывающейся инфраструктуры и коллектива специалистов, преимуществом компании можно назвать и то, что она владеет тем флотом, которым оперирует и на котором организует круизы. В «Мостурфлоте» огромное значение придают как безопасности круизов, так и повышению уровня сервиса в обслуживании туристов на борту теплохода и в офисах продаж.
В рабочем порядке с 28 мая по 2 июня 2015 года представители АТА ознакомились с предлагаемым продуктом ОАО «Мостурфлота», особенно актуальном на современном внутреннем рынке туристической отрасли. Они проследовали на теплоходе «Княжна Виктория» по маршруту «Санкт-Петербург – остров Валаам – Мандроги – Горицы/Кузино – Углич – Москва». На все их вопросы в течение этого речного путешествия отвечала директор круиза Анастасия Степанова.
На тестировании турпродукта «Мостурфлота» присутствовал первый заместитель Председателя Комитета Государственной думы ФС РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория Новости