Состоялось выездное мероприятие Группы компаний TRAVEL BUSINESS SERVICE «THE WINGS OF TBS'14»

 

C 21.05.14 по 25.05.14 в Турции / Анталии состоялось примечательное событие – очередное выездное мероприятие для лучших Турагентств одного из членов правления АТА, Группы компаний TRAVEL BUSINESS SERVICE (TBS), под названием THE WINGS OF TBS'14.

Программа тура была крайне насыщенной и интересной. Все агентства сети TBS проживали в замечательном отеле Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* / Beldibi. 
Перелет в Анталию осуществлялся рейсом авиакомпании Трансаэро. Для всех прибывших гостей в аэропорту г. Анталии была организована торжественная встреча с цветами и шампанским. Далее гости отправились к месту проживания, где были оперативно размещены по номерам.

На второй день, 22.05.2014г, компанией TRAVEL BUSINESS SERVICE была проведена конференция, посвященная новинкам сезона и инновационным технологиям в области туризма. На конференции был представлен новый проект холдинга – сеть франчайзинговых агентств  «ТБС сеть», а так же кампания по продвижению сети на туристическом рынке.

По окончании конференции гости были приглашены к главному бассейну, где проходили развлекательные активные мероприятия, в которых каждый участник мог посоревноваться в ловкости и показать свои спортивные таланты. Вечером того же дня состоялась барбекю-вечеринка с караоке с участием звезды российской эстрады – Андрея Алексина.

На следующий день вся группа (250 человек) отправились на великолепную морскую прогулку на индивидуальной яхте, где всех ждал сюрприз – выступление группы Руки вверх.

Во время прогулки гостям была предоставлена возможность весело потанцевать под зажигательную музыку ди-джея на пенной дискотеке, а также, насладиться на удивление теплым морем и вкусным обедом. Вечером дискотека продолжилась в отеле. Отдельно хотелось бы отметить фееричное выступление самого известного иллюзиониста Турции, специально приглашенного на мероприятие TRAVEL BUSINESS SERVICE.

Утром, в последний день мероприятия, прошло неформальное общение с агентствами сети, где каждый мог задать интересующий его вопрос непосредственно генеральному директору TBS – Мамедову Рашаду.

Завершающим аккордом этой программы стал незабываемый Гала-ужин, на котором дипломами были награждены 50 агентств сети TBS, а 20 турагентств, вошедших в номинацию «ТОП-20», помимо дипломов, получили статуэтки THE WINGS OF TBS – в виде расправленных крыльев, символизирующих движение к вершине успеха.

В программе Гала-ужина было выступление генерального директора TRAVEL BUSINESS SERVICE – Мамедова Рашада, генерального директора принимающей компании BIBLIO GLOBUS / Antalya – Сезгина Озер, а так же президента Некоммерческого партнерства «Альянс туристических агентств» Гаврилова Андрея Юрьевича, которые от себя лично и от имени представляемых ими компаний поприветствовали всех собравшихся, и пожелали сети агентств TBS успешного развития и процветания.

Гала-ужин был полон приятных сюрпризов, одним из которых стал торт в виде фирменного логотипа TRAVEL BUSINESS SERVICE. Самым ярким и неожиданным событием вечера был грандиозный не только по своей продолжительности, но и по масштабу салют, который вызвал восторг у всех присутствующих. Великолепным завершением вечера для всех партнеров и гостей компании TBS стал концерт Мега-звезды российской эстрады ВАЛЕРИИ.

Компания TRAVEL BUSINESS SERVICE во главе с генеральным директором, Мамедовым Рашадом, благодарит всех участников нашего мероприятия и будет рада дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата: