ritsa-600903_960_720Выше спрос – больше ассортимент

В новом сезоне 2016 Национальный туроператор АЛЕАН продолжает расширять ассортимент по направлению Абхазия. Уже сегодня для бронирования доступны более 70-ти объектов размещения на известных курортах Гагра, Пицунда, Новый Афон, Сухум, Гадаута.

Предложение оператора представлено, как давно снискавшими популярность объектами «Литфонд», «Солнечный», «Амра», «Багрипш», так и новыми современными отелями – «Алекс-Бич отель», «Сан-Марина», «Дельфин». Перечень гарантированной отельной базы пополняется и за счет небольших частных гостиниц.

Курорты Абхазии пользуются повышенным спросом у российских туристов. Привлекают отдыхающих великолепная природа, чистое море, более продолжительный сезон, чем в Сочи, и что немаловажно, демократичные цены. Номерной фонд ряда объектов уже прошел реновацию, а следуя последним тенденциям, на курорте открылся первый отель, работающий по системе «все включено» – «WELLNESS ParkHotel GAGRA».

«Абхазия давно для нас стала стратегически важным направлением. Курортная инфраструктура страны развивается, появляются современные отели, успешно решаются вопросы с очередями на границе. Оптимизма добавляет и тот факт, что на сегодняшний момент мы наблюдаем увеличение продаж в 2 раза. Поэтому стабильный рост турпотоков в этот регион позволяет нам активно наращивать объемы продаж по Абхазии, увеличивать собственные квоты, а также выставлять отели по цене «стойки» – комментирует коммерческий директор Национального туроператора АЛЕАН Оксана Булах.

АЛЕАН: Вся Россия у нас!
Национальный туроператор АЛЕАН:
телефон офиса в г. Москве: (495) 2-300-300 (многоканальный);
е-mail: для заявок — info@alean.ru, для вопросов по сотрудничеству — agent@alean.ru
www.alean.ru
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Дата: