dsbw_gifffКомпания DSBW разработала новую линейку экскурсионных туров по Европе, адаптировав самые популярные маршруты по Австрии, Германии, Швейцарии, Венгрии под сегодняшние реалии рынка.

Цель компании – традиционно хорошее качество своих авторских экскурсионных туров при доступной цене. В рублевом выражении клиенты компании, выбирающие экскурсионный тур сегодня, потратят те же деньги, что и в прошлом сезоне, когда курс евро был около 63 руб., а цена подобного тура была свыше 1000 евро. Поэтому новую линейку своих туров в DSBW называют «антикризисной».

Причем в компании пошли путем не сокращения ассортимента, а наоборот, предоставляя туристам выбор: одни и те же программы варьируются по продолжительности и по экскурсионной насыщенности. Удерживать невысокий ценовой диапазон на авторские туры и сохранять частоту заездов компании как всегда помогает наличие собственных автобусов Mersedes Sprinter для небольших групп от 10 до 19 туристов.DSBW предлагает маршруты: Вена – Зальцбург – Грац – замки Штирии, Вена – Зальцбург – Грац – замки Штирии – Братислава – Будапешт, Австрия – Швейцария – Бавария.

Туризм с DSBW – это настоящее путешествие с интеллигентной компанией!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата: