AleanНациональный туроператор «Алеан», специализирующийся исключительно на внутреннем туризме, в качестве новинки летнего сезона предлагает турагентствам и туристам комбинированный тур «Государева дорога». Программа построена так, что позволяет за короткий период времени познакомиться с наиболее значимыми достопримечательностями двух столиц – Москвы и Санкт-Петербурга, а также посетить город, где зарождалась российская государственность – Великий Новгород.
Как отмечает ген.директор компании «Алеан» Илья Уманский: «Путешествия по России, как ни странно, весьма впечатляют. Европа в этом плане более предсказуема и банальна. Когда смотришь на карту РФ, а потом долетаешь до ее края, дух захватывает от размаха, расстояний и дикой красоты. Мы почему-то меряем все «швейцариями», так вот у нас – тысячи уникальных по красоте мест».
Для сомневающихся туроператор предлагает дополнительное страхование на отдыхе. Страховым полисом предусматривается оплата медицинской помощи туристам и возмещение их расходов при наступлении страхового случая непосредственно в объекте размещения временного пребывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Дата: