В Министерстве курортов и туризма Республики Крым состоялось расширенное заседание коллегии и Общественного совета при Минкурортов.

В ходе заседания были рассмотрены «дорожная карта» министерства и проект постановления Совета министров Республики Крым «О мероприятиях по подготовке и проведению курортного сезона 2016 года в Республике Крым».

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий отметил, что задачи, стоящие перед министерством в туристическом сезоне 2016 года, можно реализовать только совместно с общественностью.

«Нам очень важно ваше мнение, поэтому буду благодарен, если вы активно будете включаться в обсуждение всех проектов министерства и вносить свои предложения и замечания. Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы к диалогу, чтобы выработать совместные решения по вопросам государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере туризма», – подчеркнул министр.

Презентуя «дорожную карту» министерства, заместитель министра курортов и туризма Крыма Ольга Бурова отметила, что в новом турсезоне ведомство будет продолжать вести работу по вопросам регулирования туристской деятельности, разрабатывать и реализовывать концепции развития туристских территорий, развивать и продвигать приоритетные виды туризма, обеспечивать стабильную работу предприятий санаторно-курортного и гостиничного комплекса, проводить рекламно-информационную компанию за пределами Крыма, а также конгрессно-выставочные и презентационные мероприятия в республике.

По итогам заседания принято решение, что члены коллегии и общественного совета при Минкурортов направят свои предложения в представленные на повестке дня проекты.

Источник: http://mtur.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/324879.htm

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата: