RASPPДата: 22-27 февраля 2016 г.
Место: выставочный комплекс Паджоу, г. Гуанчжоу, провинция Гуандун, КНР.
Организаторы: Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП), Canton Fair Advertising, Ассоциация производителей LED оборудования.
Цель визита: Установить долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с LED производителями Китая.

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) приглашает принять участие в Деловом Визите «Наружная реклама и инновационные решения LED индустрии», предусматривающем участие в работе международной выставки Intelligent Signs and LED Exhibition (ISLE), одном из крупнейших торговых мероприятий LED отрасли.

ISLE-2016 – международная выставка наружной рекламы и светодиодного освещения пройдет на территории Выставочного комплекса Кантонской ярмарки. На площади в 100 000 кв. м соберутся свыше 1 000 экспонентов и 100 000 профессионалов отрасли из Европы, США, АТР и стран СНГ. В рамках ISLE-2016 состоится презентация новейших LED разработок, таких как малоформатные светодиодные дисплеи (0,88 мм), экраны уникальных форм, навесные стеклянные панели, 3D-дисплеи.

Цель визита:

  • знакомство с новинками LED отрасли;
  • поиск партнеров и поставщиков;
  • заключение контрактов на поставки;
  • обмен технологиями.

Вы сможете найти новые решения для развития бизнеса, обсудить с потенциальными партнерами условия работы, организации поставок и обмена технологиями.

Участники Делового Визита:

  • представители компаний, специализирующихся на наружной рекламе, оформлении фасадов и помещений;
  • сотрудники НИИ, занимающиеся разработкой светодиодных приборов;
  • представители архитектурных бюро, студий дизайна;
  • главные инженеры, архитекторы и светодизайнеры.

«На сегодняшний день ISLE является крупнейшей в Южном Китае и самой влиятельной выставкой отрасли наружной рекламы и светодиодного освещения, – отметил Чжу Ли (Zhu Li), генеральный директор Сanton Fair Advertising Co., Ltd. – Посетители мероприятия смогут посетить фабрики, расположенные в дельте реки Чжуцзян, где сконцентрировано 68% общей светодиодной промышленности Китая. По нашим прогнозам, на этот раз выставку посетят свыше 100 000 представителей отрасли, включая делегации Бразилии, Кореи и Таиланда». ISLE-2016 станет эффективной площадкой для презентации бизнеса и ведения переговоров о сотрудничестве.

Деловая программа бизнес-миссии в составе РАСПП предусматривает посещение выставки ISLE-2016, участие в отраслевых конференциях и посещение заинтересовавших Вас предприятий.

РАСПП окажет поддержку делегатам в организации и проведении В2В2G встреч с потенциальными партнерами, посещении предприятий, решении организационных вопросов размещения и участия в выставке и отраслевых мероприятиях, подготовке презентационных стендов и презентаций.

Узнать стоимость участия и более подробную информацию о программе Делового Визита «Наружная реклама и инновационные решения LED индустрии»

Подать заявку на участие

Членам РАСПП предоставляются эксклюзивные условия участия.

Ответственное лицо:
Мила Демидова
тел.: +7(499) 29-05-206
+7(800) 77-55-203
+7(964) 78-81-555
e-mail: project@raspp.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата: