4067_332725Конкурс «Экскурсионная мозаика Крыма» способствует развитию экскурсионно-методической школы в Крыму, которая всегда была и остается одной из лучших. Об этом заявил член конкурсного комитета по подготовке и проведению V республиканского конкурса «Экскурсионная мозаика Крыма», президент Крымской ассоциации гидов-переводчиков и экскурсоводов Владимир Кузнецов.

«Экскурсовод – одна из центральных фигур в туризме, так как экскурсии – это содержание туризма. Конкурс повышает престиж профессии экскурсовода и дает возможность коллегам поделиться своими наработками и опытом. Проведение конкурса способствует не только популяризации Крыма в целом, но также и малоизвестных его уголков», – отметил член конкурсного комитета.

Напомним, Министерство курортов и туризма Республики Крым с 1 марта начало прием заявок на участие в V республиканском конкурсе «Экскурсионная мозаика Крыма».

Конкурс проводится в шести номинациях: «Лучший экскурсовод», «За лучшую организацию экскурсионной деятельности», «Лучший экскурсионный объект», «Лучший городской маршрут», «Лучшая тематическая экскурсия» и «Родной край глазами детей» (экскурсия по родному городу или поселку, разработанная школьниками).

Конкурсные работы необходимо направлять до 22 апреля 2016 года в печатном виде по адресу: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4.
За дополнительной информацией по вопросам участия в конкурсе обращаться по телефону: +7 (3652) 544-332, Кондратьева Анастасия Николаевна.
С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Источник: http://mtur.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/332725.htm

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата: