hblider

Платежная система «ЛИДЕР» и компания «Хотелбук-Сервис», разработавшая платформу онлайн-бронирований Hotelbook.pro, объявляют о начале сотрудничества. Теперь с помощью системы «ЛИДЕР» можно быстро и удобно оплачивать все услуги, представленные на сайте www.hotelbook.pro.

Интернет-эквайринг платежной системы «ЛИДЕР» позволяет путешественникам платить за бронирование отелей, авиабилетов, трансферов и экскурсий с использованием банковских карт на сайте www.hotelbook.pro. А внести наличные денежные средства можно с помощью широкой сети терминалов системы «ЛИДЕР» в России, а также через кассы банков-партнеров системы в России, Казахстане, Украине и Беларуси.

«В настоящее время «ЛИДЕР» является ведущим поставщиком платежных решений для туристической отрасли в России, – комментирует директор по корпоративному сотрудничеству, член совета директоров платежной системы «ЛИДЕР» Ольга Шмелева. – Мы предлагаем платежный шлюз LEADERPAY и различные дополнительные сервисы для туристического бизнеса. «ЛИДЕР» – это единственная компания на рынке, разработавшая мультивалютный платежный сервис для туристической индустрии. Мы благодарны компании «Хотелбук-Сервис» за доверие и высокую оценку наших платежных решений и надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество».

Туроператор ООО «Хотелбук-Сервис» входит в холдинг UTS GROUP, который существует на рынке с 1994 года. Сервис Hotelbook.pro был разработан в 2006 году и создавался специально для профессионалов туристического рынка. Совмещает современные онлайн-технологии, широкий ассортимент продуктов и квалифицированную круглосуточную поддержку. Проект представляет собой мультиплатформу онлайн-бронирования отелей, авиа- и железнодорожных билетов, аренду автомобилей, трансферов, экскурсий, оформления страховых полисов, а также визовой поддержки. Сайт: www.hotelbook.pro

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата: