21 — интересный возраст. Возраст юности, но уже уверенной и смелой, у человека, возраст процветания — у компании, возраст известности — у бренда: в 1998 яркое название «Розовый слон» произвело фурор на туристическом рынке Ростова-на-Дону.

За последние 10 лет СЛОНы завоевали Юг России многолетним лидерством в продажах и вышли на федеральный уровень уже как крупная франчайзинговая сеть и центр бронирования, с которым сотрудничают более 2500 независимых агентств по всей России. Мы заслужили доверие туррынка, потому что умеем не только продавать, но и отдавать – время, внимание, бескорыстную помощь. А еще – много и хорошо работать, подтверждая свое лидерство не словами, а цифрами.

«Розовый слон» — это не только профессионализм и харизма владельца и руководителя компании, это — люди, Команда с большой буквы. Более 45 человек в штате компании входят в «Клуб 3+», своеобразную «секту» работников со стажем 3 года и более; юные, красивые и умные профи туризма — директорат и руководители некоторых офисов — прошли с фирмой путь более 10, 11, 15 лет и воспитали целый штат новых сотрудников.

Сегодня «Розовый слон» принимает поздравления партнеров и празднует совершеннолетие уже по европейским стандартам и в федеральном масштабе — все 150 офисов сети поднимут бокал за расцвет и за процветание — каждого из франчайзи, каждого из партнеров, а значит — и всей компании. С днем рождения, Команда!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Дата: