DSBW_logo_3Туроператор DSBW пополнил линейку экскурсионных туров новыми доступными по цене программами на даты низкого сезона и сезона весна-лето 2016. Перелеты в Барселону и Мадрид а/к Iberia.

• Барселона-Каркассон и две Каталонии (www.dsbw.ru/spain/excursion/tour/15517). Маршрут тура пролегает по городам северной Испании и южной Франции – исторической области Каталонии. Живописный край богатый историей, сочетает культуру и традиции разных народов. Экскурсии и осмотр достопримечательностей, посещение средневековых замков, заезд в старинную французскую деревушку Коллиур с дегустацией анчоусов, дегустация вин в поместье Пьера Ришара, посещение устричной фермы.

• Иберийский Вояж. Для тех, кто хочет увидеть все самое интересное, путешествуя по провинциям Испании и Португалии, создан экскурсионный авторский тур с двумя вариантами продолжительности: 8 дней – Иберийский вояж (www.dsbw.ru/spain/excursion/tour/14099), и развернутая программа на 12 дней – Большой иберийский вояж (www.dsbw.ru/spain/excursion/tour/11073). Программа включает посещение городов, Гибралтара, местных погребов с дегустацией портвейна и хереса.

• Мадрид – Порто – Лиссабон (www.dsbw.ru/spain/excursion/tour/15457). Ключевые достопримечательности, средневековые города и самые интересные места Испании и Португалии. Посещение самой западной точки Европы – мыс Рока. Дегустация портвейна из местных погребов, ужин в национальном ресторане с исполнением фадо.

• Мадрид – Бильбао – Биарриц (www.dsbw.ru/spain/excursion/tour/15455). Экскурсионный маршрут по красочным провинциям, историческим центрам и городам севера Испании до юго-запада Франции, региона Аквитании, одного из самых известных курортов Атлантического побережья — Биаррица. Остановка на два дня в Бильбао — порту и промышленном центре Страны Басков.

Небольшие переезды разбиваются интересными экскурсиями и остановками на обед. Свободное время можно провести по собственному усмотрению или отправиться на дополнительные выезды. Собственные комфортабельные автобусы и удобно расположенные отели в центре городов. Выбор места в автобусе определяется при бронировании тура. С мая по конец сентября все программы можно дополнить недельным или двухнедельным отдыхом на курортах Коста-Брава и Коста-Дорада.

Туризм с DSBW – это настоящее путешествие с интеллигентной компанией!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата: