Tui_RussiaВ июне этого года TUI Россия и правительство Вологодской области подписали соглашение о стратегическом партнерстве в рамках туристического маршрута «Серебряное ожерелье России». Проект федерального уровня охватывает 11 регионов Северо-Западного округа: Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Псковская и Новгородская области, Республики Карелия и Коми, а также Ненецкий автономный округ.
По данным регионам протянулась сеть маршрутов, которые объединили исторические города с уникальными памятниками истории, культуры и природными объектами. Например, в Вологодской области проект охватил такие населенные пункты, как Вологда, Череповец, Вытегра, Устюжна, Кириллов, Белозерск, Тотьма и Великий Устюг. Именно новогодние туры на родину Деда Мороза – в Великий Устюг – станут отправной точкой сотрудничества между туроператором TUI и регионом.
Рост интереса к внутреннему туризму является главной тенденцией 2015 года. Компания продолжает акцентировать свое присутствие на различных массовых туристических направлениях, быстро реагируя на изменения в предпочтениях туристов. Семьи с детьми составляют ядро целевой аудитории TUI Россия, а Великий Устюг является весьма перспективным направлением семейного отдыха на рынке внутреннего туризма. Поэтому для TUI развитие данного проекта стало одним из стратегических приоритетов.
Разработка и старт продаж семейных туров в Великий Устюг – первый шаг TUI по России. В недалеком будущем туроператор предложит россиянам и другие варианты отдыха в Вологодской области, «нанизанные» на маршрут «Серебряное ожерелье России». В дальнейшей перспективе TUI – туристические направления по всей стране.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата: