Ассоциация «Туристический альянс Крыма»

Ассоциация «Туристический альянс Крыма» создана в июле 2016 года – это добровольная, самоуправляемая, основанная на членстве некоммерческая организация, объединяющая юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и полностью дееспособных граждан Российской Федерации, которые осуществляют деятельность в сфере курортов и туризма.

В состав нашей организации входят такие тур компании как : ООО «Крымтурбюро  на Москольце» (г.Симферополь), ООО «Тур Этно Юг» (г. Севастополь), ООО «Кандагар-Крым» (г. Севастополь), Группа компаний «Ласпи»  (г. Севастополь), АО «Кий Авиа Крым» (г. Симферополь), ООО «ВЛС «Групп» (г. Симферополь); и ведущие отели Крыма: ООО «Отель «Бристоль» (г.Ялта), ООО «Голубой залив» (г.Феодосия, п.Коктебель), ООО «Гарант-СВ» (г.Ялта), Отель «MriyaResort& SPA», ООО парк-отель  «Порто Маре» (г. Алушта), ООО «Пальмира-Палас» (г. Ялта), ООО «Гостиничный комплекс «Ореанда» (г.Ялта), ГУП РК «Санаторий «Ай-Петри» (г.Ялта), ООО «Управляющая Компания «Красотель»  (г.Ялта).

Основная цель туристического альянса, объединяющего субъекты туристской индустрии Республики Крым и города Севастополя, содействие созданию и развитию на полуострове объектов туристской индустрии, участие в разработке предложений по совершенствованию законодательства в сфере курортов и туризма, участие во всех процессах, способствующих развитию туризма в Крыму, а также в решении проблемных вопросов туристической отрасли полуострова.

Ассоциация «Туристический альянс Крыма» помогает в формировании цивилизованных конкурентных отношений между участниками рынка, преодолении разобщенности, выстраивании конструктивного диалога с поставщиками тур продукта и их объединениям, а также органами государственной власти, СМИ и потребителями. Альянс- это эффективная площадка для формирования единой четкой позиции по важнейшим вопросам развития и эффективных инструментов влияния на рынок. Объединение усилий крупнейших, на первом этапе участников рынка тур услуг позволит максимально эффективно отстаивать интересы, а также влиять на формирование благоприятных условий развития данного сегмента бизнеса.

Туристический Альянс Крыма – это платформа для налаживания и укрепления связей между отраслевыми специалистами туристического сектора, экспертами и властью с целью содействия профессионального развития, взаимодействия и координации участников рынка индустрии туризма и гостеприимства.

Ассоциация «Туристический альянс Крыма» приглашает к сотрудничеству всех представителей туристического рынка, которые заинтересованы в дальнейшем успешном развитии Крыма как туристического направления.

 

Исполнительный директор Ассоциации – С.М. Возная

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс