rostovlife.ru

Российские туристы прощаются с Египтом не навсегда, а лишь на небольшой промежуток времени. Со временем это направление вновь наберет популярность среди россиян. Так считают эксперты туриндустрии.
«Мы ждем в конце февраля возобновления авиасообщения с Египтом и очень-очень низких цен на отели на местный сервис. Ведь первыми туда вернуться не французские, не английские, а именно российские туристы», — поделился своими прогнозами генеральный директор сети турагенств «Розовый слон» Алексан Мкртчян.
По его словам, российские туристы, находившиеся в Шарм-аль-Шейхе и Хургаде, не потеряли ни копейки, всех вывезли согласно расписанию. Максимальное время задержки рейсов составляло около часа, но это было связано с повышенными мерами безопасности. Самое главное неудобство для людей заключалось в том, что багаж доставляли отдельными рейсами.
Кроме того, как добавляет Алексан Мкртчян, желающие поехать в Египет остались. Ведь пока запрещена только авиаперевозка. Все желающие могут долететь, например, до Израиля, а оттуда спокойно отправиться в Египет автотранспортом.

Источник: http://rostovlife.ru/nenovosti/posts/view/id/35074

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас