pro.tonkosti.ru

На проходящей в «Экспоцентре» выставке MITT-2015 состоялась конференция Альянса туристических агентств, которая стала первой в истории организации. Президент Альянса Андрей Гаврилов выступил с предложениями по новому законопроекту.

В частности, г-н Гаврилов предложил разделить участников рынка на 4 категории: туроператоры выездные и внутренние, турагенты и объекты размещения. АТА выступила также за страхование каждого туриста.

Стоит отметить, что все выступившие на конференции спикеры высказались за создание СРО. Директора Департамента по развитию агентской сети BSI Group Татьяна Белова отметила, что турагенты не хотят занимать активную позицию по новому закону, а ждут принятия проекта, чтобы подстроиться. Кроме того, г-жа Белова посетовала на отсутствие регулирующих норм для онлайн-агентств.

Директора по работе собственных офисов Управляющей компании Global Travel Андрей Шевелев выступил с резкой критикой динамичного ценообразования. Кроме того, г-н Шевелев посетовал на долгое подтверждение отелей в России.

Более подробный материал о конференции АТА читайте на нашем сайте завтра.

38236557_thumb

19 марта 2015 г.
http://pro.tonkosti.ru/novosti_otrasli/ata_provela_pervuyu_v_svoej_istorii_konferentsiyu-38234026

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас