С 16 по 19 апреля 2014 г. в турецком отеле Calimera Kaya Side 5* прошла II выездная конференция Альянса туристических агентств. Генеральным партнером и организатором мероприятия выступил международный многопрофильный туроператор ANEX Tour. В рамках конференции состоялся семинар-совещание на тему «Формирование современной модели розничного рынка в российском туризме», а также диспут касательно возможностей реализации крымского турпродукта российскими агентствами.

Открыли конференцию Президент и Исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Альянс туристических агентств», Андрей Гаврилов и Наталия Осипова. В отчете руководства были озвучены первые результаты деятельности объединения, в числе которых, создание комиссий по правовым вопросам и вопросам стандартизации. Основной задачей правовой комиссии является разработка предложений по внесению изменений в законодательство в туристской сфере и в смежном законодательстве. К настоящему моменту был разработан и утвержден типовой договор между турагентом и туристом, а также подготовлен проект договора между туроператором и турагентом, который направлен для рассмотрения в Ассоциацию туроператоров России. Комиссия по стандартизации, в свою очередь, разрабатывает внутренние стандарты качества для использования членами Альянса.

Первая часть совещания была посвящена детальному обсуждению проблем реализации крымского турпродукта. С презентацией выступили Директор компании «Инфлот Турс» Сергей Прядко и Генеральный директор Крымского туроператора и DMC компании «Южный тур» Лариса Казаченко.

http://www.anextour.ru/sobytiya-kompanii.aspx

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас