13 ноября
В Альянсе туристических агентств – пополнение
Новыми партенами Альянса турагентств стали группа компаний Travelsystem и IT-компания U-ON
Партнерский состав Альянса туристический агентств пополнился еще одним туроператором и IT-компанией.
Туроператор TRAVELSYSTEM стабильно работает в России с 1999 года, является членом АТОР и РСТ, его туроператорские офисы хорошо знают в шести российских городах, а туроператорские и розничные офисы – в Казахстане, Узбекистане и в Киргизии.

Кроме того, в группу компаний TRAVELSYSTEM входят принимающие офисы EURO TOUCH в Чехии и во Франции, она успешно сотрудничает с такими авиакомпаниями, как «Аэрофлот», «Чешские авиалинии», Air France, Air Berline, KLM, Austrian Airlines, ее деятельность удостоена награды Национального управления по туризму Чешской республики «За вклад в развитие чешского направления».

В отличие от TAVELSYSTEM, компания U-ON вышла на рынок всего пару лет назад, однако ее разработку, автоматизированную систему U-ON.Travel, уже успели оценить более 500 предприятий турбизнеса.

Отметим, что недавно, подводя предварительные итоги уходящего года, исполнительный директор АТА Наталя Осипова отметила: «Этот год был для нас удачным, и Альянс туристических агентств состоялся. Мы разработали два важных документа: договор «турагент – турист», который используют члены АТА и который, кстати, был взят за образец Министерством культуры РФ, а также договор «турагент – туроператор», который на данный момент находится на согласовании в АТОР.

Еще одно наше достижение в том, что мы нашли общий язык с туроператорами, наладив эффективное взаимодействие с операторским сообществом. Также нами был создан реестр турагентств, который уже активно работает. Хочу подчеркнуть, что многое из того, что сейчас предлагается сделать, нами уже реализовано».

Сообщение от Турбизнеса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас