tourbus.ru

Среди новых членов АТА – сеть турагентств «Трансаэро Тур» и независимое турагентство «Семь континентов»
Ширится круг членов и партнеров Альянса туристических агентств, – сообщили нашему порталу в пресс-службе АТА. На днях в состав АТА вошли агентская сеть туроператора «Трансаэро Тур» и независимое турагентство «Семь континентов», которое уже шесть лет успешно работает в Волгограде.
Также партнерами альянса стали один из ведущих отечественных туроператоров «Трансаэро Тур» и компания «Полезные решения», всего за один год работы в России запустившая уникальный сервис KUPOL по защите и возврату документов и ценных вещей туристов.
Напомним, что в минувшем месяце партнерами альянса также стали ведущий туроператор по Чехии TRAVELSYSTEM и IT-компания U-ON, чью новую разработку – автоматизированную систему U-ON.Travel – уже успели оценить более пятисот предприятий турбизнеса.
Отметим также, что недавно, подводя предварительные итоги уходящего года, исполнительный директор АТА Наталия Осипова отметила: «Этот год был для нас удачным, и Альянс туристических агентств состоялся. Мы разработали два важных документа: договор «турагент – турист», который используют члены АТА и который, кстати, был взят за образец Министерством культуры РФ, а также договор «турагент – туроператор», который на данный момент находится на согласовании в АТОР.
Еще одно наше достижение в том, что мы нашли общий язык с туроператорами, наладив эффективное взаимодействие с операторским сообществом. Также нами был создан реестр турагентств, который уже активно работает. Хочу подчеркнуть, что многое из того, что сейчас предлагается сделать в туристической сфере, нами уже реализовано».
/TOURBUS.RU

01 декабря 2014 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Дата:
Категория СМИ о нас