ria.ru

ЯЛТА, 14 мая — РИА Новости, Ирина Нехорошкина. Крым в ближайшее время, несмотря на санкции, станет не только круглогодичной всероссийской, но и международной здравницей, заявил в пятницу заместитель постоянного представителя республики Крым при президенте РФ Леонид Ежов.

“Крым имеет большой потенциал, сюда постоянно приезжают гости, регионом постоянно интересуются, а существующие санкции уже никого не волнуют”, — сказал он, выступая на VIII конференции Альянса туристических агентств (АТА) “Актуальные вопросы внутреннего туризма”.

“Все прекрасно понимают, что в ближайшее время Крым станет не только всероссийской здравницей, но и международной здравницей. Под это заложен очень большой потенциал, который в ближайшее время будет только расти”, — отметил Ежов.

Ранее председатель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк доложил, что, по данным Федеральной пограничной службы, в 2016 году на лечение в Крым приехали представители 64 стран мира, несмотря на санкции.

Источник: https://ria.ru/tourism/20170514/1494317608.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас