tourbus.ru

В Северо-Западном регионе и в Тамбовской области приступили к работе представители Альянса туристических агентств.

Ирина Семенова, генеральный директор ООО «КаРос», работает в туротрасли 21 год, из них 10 лет – в офисе работы с агентствами сети «Спутник» в Санкт-Петербурге.

Виктор Акулинин давно и хорошо известен в туристическом сообществе: ООО «Спутник-Тамбов» он возглавляет с 1987 года. Оба региональных представителя входят в состав правления АТА.

Отметим также, что 18-22 апреля в Турции прошел Первый международный съезд руководителей предприятий группы компаний «Спутник». Мероприятие состоялось при поддержке стратегического партнера – туроператора Brisco. В нем приняли участие 80 директоров крупнейших компаний агентской сети.

Открывая работу съезда, гендиректор управляющей компании «Спутник» Сергей Кулько поблагодарил за поддержку холдинг TH&C, принимающую компанию Prince Group и гостеприимный отель Euphoria Tekirova, выразил уверенность в том, что Brisco ждет блестящее будущее, и подчеркнул особое значение партнерства с оператором, который успешно выходит на лидерские позиции.

Он также отметил, что среди участников встречи есть руководители компаний, которые работают в туризме более 20 лет, и представил Юрия Михайловича Журавлева, чей стаж только в «Костромском Спутнике» – более 40 лет.

«Такие люди – гордость «Спутника», они писали историю туризма и продолжают идти в ногу со временем. Мы расскажем о планах преобразований, новых проектах, выскажем свое и выслушаем ваше мнение – как мы будем двигаться дальше»
, – сказал он.

27 апреля 2015 г.
http://www.tourbus.ru/news/8993.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас