tourbus.ru

ATAСтороны пришли к соглашению, что все туры с перелетом «Трансаэро» будут аннулироваться без каких-либо штрафов

С момента получения первой информации о проблемах авикомпании «Трансаэро», Альянс туристических агентств внимательно следит за развитием ситуации и предпринимает все возможные меры для минимизации потерь у агентств – членов АТА, – сообщили нам в пресс-службе профессионального объединения.

Так в минувшую среду вице-президентом Альянса туристических агентств Рашадом Мамедовым, исполнительным директором АТА Наталией Осиповой и генеральным директором туроператора «Библио Глобус» Александром Туголуковым были проведены переговоры по вопросам аннуляции туров с перелетом «Трансаэро».

Стороны пришли к соглашению, что все туры будут аннулироваться без выставления каких-либо штрафов и с полным возвратом оплаченной стоимости.
Помимо этого, всем турагентствам – членам АТА в случае, если они самостоятельно приобретали своим клиентам билеты на обратные вылеты, будут компенсированы понесенные расходы.

Наталья Осипова, исполнительный директор АТА уточнила, что «для получения компенсации членам Альянса туристических агентств необходимо будет предоставить туроператору «Библиоглобус» документы, подтверждающие понесенные расходы, которые соответствуют фамилиям туристов и датам тура из «проблемных» заявок.
Данная мера позволит нашим турагентствам продолжить работу в осенне-зимнем сезоне без издержек и репутационных потерь».

Источник: www.tourbus.ru/news/9631.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас