tourbus.ru

Партнером Альянса туристических агентств стал крупный туроператор DSBW-Tours.

1

Партнером Альянса туристических агентств стал один из лидеров выездного туризма – туроператор DSBW-Tours.

Начав в 1991 году с автобусных туров, сегодня компания организует экскурсионные маршруты по всему миру и предоставляет возможность бронирования отелей, авиа и ж/д билетов и автомобилей в режиме реального времени.

Работая под девизом «Настоящее путешествие с интеллигентной компанией», прошлый год DSBW-Tоurs завершил тем, что стал лауреатом профессиональной премии столичной туриндустрии «Путеводная звезда» в номинации «Выездной туризм».

Напомним, что среди последних новостей альянса – решение об открытии представительства АТА на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Организацией его работы займется зам. генерального директора ООО «Туристско-транспортная корпорация «Спутник» Василий Сочилин.

Также в конце минувшего года в состав АТА вошли агентская сеть туроператора «Трансаэро Тур» и независимое турагентство «Семь континентов», которое уже шесть лет успешно работает в Волгограде.

Кроме того, партнерами альянса за последнее время стали один из ведущих отечественных туроператоров «Трансаэро Тур» и компания «Полезные решения», крупный туроператор по Чехии TRAVELSYSTEM и IT-компания U-ON

Подводя итоги деятельности АТА в прошедшем году, его президент Андрей Гаврилов говорит, что «для Альянса 2014 год был непростой, как и для всей отрасли. Но наше объединение показало свою жизнеспособность и в этот период.

Главное преимущество в нашей работе – это взаимопонимание, поддержка и профессионализм.

Мы верим нашим партнерам, мы ответственно подходим к своей работе, мы делаем все, чтобы туристы качественно и с удовольствием отдыхали, а отрасль работала стабильно».

В свою очередь, Наталья Осипова, исполнительный директор АТА, добавляет, что «самым главным итогом 2014 года стало укрепление позиций альянса на туррынке, в том числе увеличение количества партнеров.

Немаловажным является тот факт, что мы приняли решение о создании СРО. Также мы активно начали заниматься поддержкой внутреннего туризма и продолжим работать в этом направлении и дальше».

9 февраля 2015 г.
http://www.tourbus.ru/news/8718.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас