tourprom.ru

Mamedov31 августа стало известно о назначении Рашада Мамедова, являющегося генеральным директором и владельцем компании «TBS Group», на должность вице-президента АТА (Ассоциации Туристических Агентств).

В своем комментарии о целях и задачах на данном посту Рашад Мамедов рассказал, что его основная задача – создать коммуникационную платформу взаимодействия между всеми участниками туристического сообщества: Ростуризмом, туроператорами, турагентами и туристами. «У нас не стоит задачи ужесточить законодательство в отношении малого бизнеса, совсем наоборот. Мы должны общими усилиями прийти к золотой середине в стандартах работы и зонах ответственности каждой из сторон, чтобы уменьшить загруженность агентств заботами и рисками, возникающими на современном рынке.»,-заявил он. Также Рашид Мамедов отметил, что главная цель деятельности АТА в плотном диалоге с Ростуризмом – разработать совместный законопроект, который устроит всех представителей турсообщества.

«Мы видим, что ведомство Олега Сафонова двигается в единственно верном направлении и активно поддерживается как представителями турбизнеса, так и законодательной властью, включая поддержку президента Владимира Путина. Уверен, что общими усилиями мы сможем в кратчайшие сроки задать доработать текущие версии законопроектов в соответствии с ожиданиями и потребностями рынка»,- резюмировал он.

Источник: www.tourprom.ru/news/29957/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас