svopi.ru

1420538120_1

В Турции изменен закон о правилах въезда граждан России на территорию государства. Об этом сегодня сообщил глава Альянса туристических агентств Андре Гаврилов.

Не так давно Турция начала ужесточение процедуры выдачи разрешений въезда на свою территорию для граждан России. В первую очередь отмечается, что теперь запрещается пропускать приезжих со сроком действия заграничного паспорта, не превышающим 120 дней после завершения безвизового периода пребывания в стране.

При этом законопроект мог быть внедрен еще в апреле 2014 года, что могло бы негативном отразится на отдыхе россиян, запланировавших поездку в мае. Причиной такого ужесточения считается позиционирование Турции, как европейского государства, но имплементировано оно было лишь в начале 2015 года.

По мнению руководителя Альянса туристических агентств Андрея Гаврилова, процедура еще не завершена до конца и носит смягченную форму. В будущем же планируется довести строгость закона до европейского уровня, где требуемый период составляет уже не 120, а 180 дней.

6 января 2015 г.
http://svopi.ru/obsh/25110-turciya-uzhestochila-vydachi-razresheniy-na-vezd-dlya-grazhdan-rossii.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Дата:
Категория СМИ о нас