rueconomics.ru

14205296901

Нововведение начало действие с нового года.

Турецкое правительство изменило правила въезда в свою страну для жителей России. Согласно новым правилам загранпаспорта россиян должны быть действительны минимум за 2 месяца (60 дней) до окончания срока действия визы.

Данное нововведение начало свою работу с 1 января нового года. Как считает президент Альянса туристических агентств Андрей Гаврилов, и далее Турция может ужесточать правила въезда для наших граждан.

«Скорее всего, это стремление Турции привести свои требования к европейским. Поскольку Турция все-таки позиционирует себя как европейская страна и, возможно, именно с этим моментом связаны вот эти изменения срока действия», — сообщил эксперт ТАССу.

Он также предположил, что срок действия загранпаспорта может быть доведен до 180 дней.

Отметим, что посольство Турции еще с ноября предупреждало о том, что правила въезда в страну с нового года станут строже.

Тем не менее, Турция продолжает оставаться для россиян одним из любимых мест отдыха. Ряд экспертов полагает, что государство и летом 2015 года будет одним из самых востребованных направлений у наших граждан, наряду с Египтом, Таиландом, Грецией.

6 января 2015 г.
http://rueconomics.ru/28788-turtsiya-uzhestochila-svoi-trebovaniya-k-rossiyskim-turistam/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас