tourbus.ru

Очередная деловая конференция АТА состоялась в регионе Пиерия в греческой Македонии

ATA_Pieria_1Выездные деловые рабочие встречи Альянса стали уже хорошей традицией – они проходят практически ежемесячно в различных регионах России и за рубежом. В этом году АТА уже собирала свои агентства и партнеров в Абхазии и Калужской области. Местом проведения очередной европейской конференции в этот раз стал регион Пиерия к северо-востоку от Салоников в Северной Греции.

Принимающей компанией выступил партнер Альянса – “Музенидис Трэвел” – крупнейший инкаминговый туроператор в Греции. Участниками поездки стали члены правления, руководители и представители ведущих российских агентских сетей TBS, “1001 тур”, “Спутник”, Global Travel, сети “Розовый слон”, а также представители Альянса в Крыму,
в Северо Западном регионе и в Тамбовской области.

Главной темой выездной конференции стала большая презентация холдинга Mouzenidis Group, объединяющего около двадцати компаний, ежегодно принимающего в Греции 450 тыс. туристов и насчитывающего почти 3,5 тысячи сотрудников.
Перед делегацией Альянса выступили руководители подразделений холдинга – авиакомпании Ellinair, осуществляющей перевозку туристов в Грецию из России (более 12 рейсов в неделю), Германии (11 рейсов из четырех городов), Венгрии, Польши и других стран; Elion Club, обеспечивающей VIP-обслуживание туристов по всей Греции; “Солун”, организующей паломнические туры в Афоне и комбинированные программы “Отдых + паломничество”; Grekomed, специализирующейся на диагностике, лечении и реабилитации в лучших клиниках Греции; Active MICE, реализующей круглогодичные проекты для корпоративных клиентов.

Наибольший интерес участников конференции вызвали презентации руководителей компаний Grekodom и Ellin Camp. Первая занимается продажей, сдачей в аренду и управлением разными видами недвижимости.
От делегации альянса прозвучало много вопросов, касающихся оформления вида на жительство при приобретении недвижимости и механизма получения агентской комиссии при совершении сделок с клиентами.

Детский лагерь Ellin Camp в Халкидиках заинтересовал участников альянса хорошими перспективами для реализации в силу экономичности проживания в нем детей (33 евро в сутки), насыщенной программы отдыха (22 вида спорта), работы русскоговорящих вожатых и аниматоров и гибкой длительности пребывания в лагере (от одного дня).

Директор по продажам Mouzenidis Travel Евгений Киселев отдельно представил АТА новое направление туроператора – Кипр. Оно также базируется на авиаперевозке собственной компанией Ellinair. По его прогнозам, в сезоне-2016 компания примет на Кипре не менее 45 тыс. российских туристов.

Как всегда, ознакомительная часть поездки была насыщена до предела. Она включала знакомство со столицей Македонии Салониками, курортным поселком Катерини, поход по склонам горы Олимп, осмотр различных инвестиционных объектов туристско-гостиничной недвижимости, дружеские трапезы в рыбацких тавернах с греческими партерами.
Радушным хозяином одного из обедов в Салониках стал основатель и президент Mouzenidis Group Борис Музенидис.

Источник: http://www.tourbus.ru/news/10379.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас