tourbus.ru

АТА и ялтинский курортный отель Palmira Palace 4* подписали cоглашение о партнерском сотрудничестве
ATA
Между Альянсом туристических агентств (ATA) и курортным отелем Palmira Palace 4* подписано cоглашение о партнерском сотрудничестве. В АТА уверены, что сотрудничество с одним из лучших представителей в курортно-гостиничной сфере Крыма будет плодотворным и взаимовыгодным.

Курортный отель Palmira Palace расположен в Ялте на одном из самых фешенебельных участков южного берега Крыма. Уникальный климат и природные красоты подсказали идею создания целостной системы релаксации премиум-класса для полноценного отдыха современного человека.

Отель предлагает многогранный отдых для всех, кто ищет гостиницу в Ялте с качественным набором услуг для отдыха и лечения. Высококвалифицированный персонал, современная диагностическая аппаратура, собственные лечебные разработки и широчайший выбор лечебных и оздоровительных программ – вот, что выделяет Palmira Palace 4*. Большой плюс – данный курортный отель открыт круглый год.

Метод комплексной продажи туристической продукции заменил принцип простой продажи номеров на предоставление желаемого комплекса услуг. В результате каждый гость отеля получает уникальную возможность использовать весь потенциал комплекса без дополнительной оплаты.

Отель Palmira Palace 4* готов к приему гостей любого уровня. Например, в сентябре этого года здесь останавливался Князь Дмитрий, старший в роду Романовых, который посещал Крым вместе с супругой, датской княгиней.
Также в последние годы на курорте стало традицией проводить мероприятия самого высокого уровня. Так, в начале октября тут прошел Второй Крымский Энергетический Форум 2015.

Напомним, что 12 октября в Симферополе состоялась встреча Министра курортов и туризма Республики Крым Сергея Стрельбицкого и исполнительного директора Альянса туристических агентств Наталии Осиповой.
Результатом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Министерством курортов и туризма Республики Крым и Альянсом туристических агентств (АТА).

А уже с июля этого года в состав АТА начали вступать представители туриндустрии Крымского полуострова. Первым из них стал ООО «Крымский туристический бизнес-центр» в Севастополе во главе с генеральным директором Ольгой Питерцевой.
В это же время в Крыму начала свою работу представитель АТА в Республике Крым Елена Гонюк, являющаяся генеральным директором ООО «Велес».

Источник: www.tourbus.ru/news/9626.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Дата:
Категория СМИ о нас